Turismo
29/11/2016 16:35

As festas de final de ano são marcadas pelo sentimento de celebração! E nada melhor do que estar com aqueles que amamos e comemorar em um lugar bonito, acolhedor e farto de boa gastronomia. O Restaurante Colosseo, em Gramado, já está no clima de natal e ano novo e espera uma grande movimentação nestas datas especiais.


A fachada iluminada do restaurante é um convite para apreciar o seu menu diversificado. A fondue é o carro-chefe da casa, mas também dispõe de um cardápio que vai das massas e risotos até as carnes nobres. A decoração natalina acompanha as celebrações do Natal Luz de Gramado, que segue até o dia 15 de janeiro de 2017, levando o visitante a ter uma experiência gastronômica diferenciada e, ao mesmo tempo, encantadora.


O restaurante já está realizando reservas para suas tradicionais ceias de natal e ano novo. O chef Valdir Glienke pensou em cada detalhe para tornar estes momentos inesquecíveis. As ceias trazem como entrada a salada Waldorf (leve fatia de maçã e aipo, nozes cortadas, maionese ou uma cobertura feita de maionese), 1° prato camarões flambados ao molho de nata acompanhado com risoto de aspargos verdes; 2° prato medalhões de filé ao molho de vinho acompanhado de folhado de batata baroa gratinada e, de sobremesa cheesecake de baunilha com calda de frutas vermelhas. O investimento é de R$ 185,00 por pessoa.


O restaurante ainda oferece outras opções como a sequência de fondue na pedra e as fondues à la carte: Fondue Suiço, Borguignone, Chinoise, Au Vin, La Pierrad, Fondue de Peixe, Fondue de Camarão e a Fondue de Chocolate.