Casa Lugano promete revolucionar a cena gastronômica de Gramado

O Gramado Talks de hoje recebe duas protagonistas por trás de um dos projetos mais aguardados do setor gastronômico e turístico da Serra Gaúcha: Juliana Luz, restaurateur e diretora da Casa Lugano, e a chef Fabi Agostini, diretora de Alimentos e Bebidas do Grupo Lugano e chef executiva da Casa Lugano.

Na entrevista, elas revelam os bastidores e as expectativas para a Casa Lugano, um espaço de 1.400 m² distribuído em três andares, que vai unir tradição, inovação e experiência. O empreendimento contará com uma osteria italiana — celebrando a mesa farta e o espírito acolhedor do país; uma pâtisserie e ateliê de chocolate com criações assinadas pelo premiado chef confeiteiro Diego Lozano; e um restaurante contemporâneo, perfeito para encontros e celebrações, incluindo o clássico fondue.

Quer saber como esse projeto vai impactar o turismo e a gastronomia de Gramado? Dá o play agora no episódio de hoje do Gramado Talks!